Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Döner an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Blutwurst mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Steak sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Parmaschinken und doppelt Käse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lachsschinken mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sucuk an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Krakauer blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackbraten blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.