Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sucuk blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mortadella gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rostbraten im Gemüsebett

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hähnchen aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mortadella glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rinderfilet in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fettende und Ketchup

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Gulasch mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tatar vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.