Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Braten überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Thüringer Rostbratwurst gedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schinken geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Ochse pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hühnchen gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rinderfilet an Kartoffeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hüftsteak pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wild in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wildbret überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.