Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hähnchen nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Gänsebraten in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Debrecziner mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Filet nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Roastbeef glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberkäse durch den Fleischwolf drehen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Dauerwurst sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wildbret aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.