Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rauchfleisch aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Brühwurst an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken und doppelt Käse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sauerbraten aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Fettende mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wildbret nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Salami aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fleisch mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fettende glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?