Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hähnchen durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Prager Schinken in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schweinebraten nach Hausfrauenart

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Presskopf aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Debrecziner zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sülze geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roastbeef im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hähnchen aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Cervelat mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.