Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Flönz mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühwurst an Kartoffeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gulasch angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gyros gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Filet geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Dauerwurst gedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Grützwurst in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gyros an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mettwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.