Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinkenwurst überbacken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kalb mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberkäse mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Prager Schinken glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pfälzer Saumagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kotelett pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kotelett im Gemüsebett

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Debrecziner in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?