Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mortadella vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Flönz gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Cervelat nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sülze sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hühnchen in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lyoner sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Serrano-Schinken mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Würstchen in knuspriger Panade

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Haxe in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.