Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pfefferwurst durch den Fleischwolf drehen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schinken nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Döner mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Salami blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Currywurst blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Serrano-Schinken angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Cabanossi mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gyros an Kartoffeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Würstchen angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.