Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Weißwurst mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Blutwurst nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wurst vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbratwurst angedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Haxe in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Currywurst nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bierschinken und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Geschnetzeltes durch den Fleischwolf drehen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Zervelatwurst aus biologischer Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rostbraten nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.