Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Terrine mit gedünsteten Zwiebeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bierschinken aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Metzger überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Weißwurst mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Eisbein mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Frankfurter Würstchen in der Dose

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schwartenmagen mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Roastbeef und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Hackfleisch an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.