Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst mit viel Vitaminen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kabanos überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gulasch mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ochse überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Weißwurst pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pancetta mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Fettende blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Flönz nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.