Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Spanferkel in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Debrecziner blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wildbret blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fleisch und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Rostbratwurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Döner an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fühstücksfleisch und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Parmaschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sucuk in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.