Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fleisch pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Blutwurst glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kasseler in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kasseler und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kabanos in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Prager Schinken frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kabanos glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Beefsteak in der Dose

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pfefferwurst und ein wenig Grillsauce

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.