Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Zervelatwurst mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Prager Schinken vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Steak in knuspriger Panade

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sülzwurst im Gemüsebett

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Ochse in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brühe nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Braten und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Teewurst in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Zervelatwurst in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.