Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hähnchen mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Flönz überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schaschlik angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wild an Frühlingsgemüse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ente glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bregenwurst mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Tiroler Speck nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Cabanossi zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackbraten aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.