Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Geschnetzeltes mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Döner nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Steak blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Speck gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rostbratwurst angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Prager Schinken gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fettende an Frühlingsgemüse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Döner an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brühe mit Salz und Pfeffer

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.