Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pfefferwurst mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Corned Beef nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze an Kartoffeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bregenwurst glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Pfälzer Saumagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Flönz an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sucuk durch den Fleischwolf drehen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Fettende mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.