Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pinkel sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gulasch in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Geschnetzeltes mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schwartenmagen an Frühlingsgemüse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Spanferkel mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Steak mit viel Vitaminen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rostbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Gulasch und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Plockwurst und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.