Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schaschlik gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Mett zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Beefsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bierschinken mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schnitzel glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Jagdwurst durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Knackwurst aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Metzger und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Knackwurst und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.