Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brühwurst aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Weißwurst mit viel Vitaminen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kalb aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pfefferwurst vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rippchen vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Cabanossi frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gulasch in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Krakauer durch den Fleischwolf drehen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.