Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Isst du täglich Döner,
macht dich das nicht schöner.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Selbst Rattenfleisch wird gemocht,
ist die Wurst stark durchgekocht.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Fleischreste aus dem Separator
ist für den Rattenterminator.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.