Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwein mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Thüringer Rostbratwurst frisch vom Metzger

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Serrano-Schinken mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinebraten aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Zervelatwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Metzger vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Braten in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.