Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Plockwurst in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Blutwurst aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kotelett mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Presskopf mit Kartoffelsalat

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Knackwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Brühwurst frisch aus der Truhe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Roastbeef nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Teewurst überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kochwurst blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.