Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf frisch aus der Truhe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Weißwurst in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cervelat nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Roulade mit viel Vitaminen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pancetta im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sucuk angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Serrano-Schinken frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Spanferkel angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Filet angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pfefferwurst mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.