Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken angedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Ochse mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kalb in der Dose

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Braten im Gemüsebett

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Terrine aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfälzer Saumagen an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wild zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Grützwurst gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cervelat glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.