Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mettwurst an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaf nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Flönz aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülzwurst nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schaschlik geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Knackwurst und ein wenig Grillsauce

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Formfleisch aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lyoner im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Dauerwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.