Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mortadella frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Blutwurst in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schnitzel pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Frikadelle überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mettwurst geschnitten

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schnitzel und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Frikadelle in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Leberwurst mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Zervelatwurst im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?