Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Serrano-Schinken durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbratwurst mit Salz und Pfeffer

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schaschlik überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schweinefilet nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Eisbein angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Eisbein glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schinken pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kotelett an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sülzwurst zum Mitnehmen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wild und Ketchup

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.