Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Metzger und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bockwurst blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Weißwurst mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gulasch angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Formfleisch aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hackbraten in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gulasch frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bockwurst aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.