Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Leberkäse mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rind blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schweinebraten zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Mett vom Schlachter

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Leberkäse pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwartenmagen aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kochwurst und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.