Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Presskopf in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinefilet zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Leberkäse mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bratwurst angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Speck mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kasseler blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Speck glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hühnchen zum Mitnehmen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sucuk in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.