Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frankfurter Würstchen im Gemüsebett

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rinderfilet an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Zervelatwurst aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fleisch in knuspriger Panade

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hackfleisch glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Metzger mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaschlik überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rauchfleisch überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.