Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rinderfilet vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Knackwurst blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schwartenmagen angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Currywurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Terrine und Ketchup

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Mettwurst gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfefferwurst und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cervelat vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Haggis zum Mitnehmen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kotelett blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.