Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild mit viel Vitaminen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fühstücksfleisch nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schinken überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Plockwurst und Ketchup

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Lamm und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Thüringer Mett geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Jagdwurst im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Formfleisch in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wurst geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Thüringer Rostbratwurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.