Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Speck aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Serrano-Schinken nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Terrine mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Salami aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schweinefilet und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Fühstücksfleisch mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schwein nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brät aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Aufschnitt angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rippchen blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.