Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wurst aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Terrine aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Spanferkel nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Haggis an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Terrine mit gedünsteten Zwiebeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cabanossi mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Geschnetzeltes glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Schnitzel und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schnitzel und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.