Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sülzwurst aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roulade angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Flönz in Stücken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Roulade vom Bauern in Ihrer Nähe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wurst pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Steak pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wiener Schnitzel vom Bauern in Ihrer Nähe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rippchen blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rotwurst mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.