Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Beefsteak und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schaschlik geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hühnchen angedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kochwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Salami überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Braten glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kalb geschnitten

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinken in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rinderfilet sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.