Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühe frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Aufschnitt gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Metzger in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Zervelatwurst blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Spanferkel glasiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Corned Beef und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Leberkäse frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roastbeef geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.