Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rippchen nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schwartenmagen aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roastbeef überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bierschinken pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schaschlik überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hühnchen mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schinkenwurst sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rotwurst aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mett geschnitten

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.