Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Terrine durch den Fleischwolf drehen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gulasch durch den Fleischwolf drehen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sülze und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brühe frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lachsschinken überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pancetta an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Döner gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.