Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rostbratwurst im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Salami und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sucuk und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Formfleisch frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gulasch blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Braten und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Formfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Tatar mit viel Vitaminen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Filet in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.