Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wildbret mit viel Vitaminen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hackbraten frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fühstücksfleisch gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwartenmagen überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Salami mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Serrano-Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fühstücksfleisch gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bierschinken aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Tatar aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sauerbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.