Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gänsebraten glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Spanferkel vom Schlachter

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Ochse und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Tiroler Speck in knuspriger Panade

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Jagdwurst in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Plockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Würstchen frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rippchen aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.