Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Serrano-Schinken mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sülzwurst in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pinkel an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hüftsteak aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haggis nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Würstchen mit allen Extras

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schnitzel mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Speck pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Thüringer Mett aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?