Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülzwurst glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Formfleisch mit Kartoffelsalat

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hüftsteak angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schinkenwurst blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wiener Würstchen sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Zervelatwurst frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wildbret vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Beefsteak nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Grützwurst frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.