Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Spanferkel sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hühnchen nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pfälzer Saumagen mit allen Extras

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schinken aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackbraten nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinebraten im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sülzwurst nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Sucuk und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Parmaschinken überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.