Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Prager Schinken und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Currywurst im Gemüsebett

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Würstchen in der Dose

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Geschnetzeltes an Frühlingsgemüse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Teewurst überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bierschinken geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Speck in knuspriger Panade

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Mett glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Ente aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.